さとみっち
胃薬と上着投げつけます(笑)

ぶぅちゃん
かまってちゃんですかね。もしくはアピールとかのつもりなく大きいひとり言?どちらにしても無視します(笑)
さとみっち
胃薬と上着投げつけます(笑)
ぶぅちゃん
かまってちゃんですかね。もしくはアピールとかのつもりなく大きいひとり言?どちらにしても無視します(笑)
「旦那」に関する質問
嫁には会いたくないが 孫には会いたい義母。会わせますか? 色々あって別居中の私と旦那。 話し合いの場を設けたいと義父から言われたのですが、 義母は私には会いたくないからその場にいないようです。 ですがその話し…
付き合ってる相手から子供が欲しいと言われました。 今30歳で、私には親権を譲った元旦那のところに 6歳になる娘がいます。 面会は今もしております。 当時は夫婦としてうまくいかず離婚し、経済的にも育てる環境にも旦那…
みなさんのお友達 建売or注文 どちらが多いですか? 私の周りではお家建ててる人が多くて すごいなー羨ましいなーって感じです🥹✨ ちなみにそのそこ田舎のほうです! 6年前に建売購入しましたがそのときは 周り結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント