家族・旦那 旦那の大袈裟な体調悪いアピールにイライラする😠「あー胃がムカムカする… 旦那の大袈裟な体調悪いアピールにイライラする😠 「あー胃がムカムカする。気持ち悪いわぁ」と言ったか思いきや「頭が痛い。部屋が寒いからかな。俺身体弱いし」とか・・ 胃がムカムカするのは昨日晩御飯の後にお菓子食べたからじゃん😡 寒いんなら上に着るなり暖房調節するなり自分でどうにかしろよ😡 一体私にどうして欲しい訳?って思います。 愚痴すみません😣💦⤵ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 体 お菓子 暖房 あきこ コメント さとみっち 胃薬と上着投げつけます(笑) 12月29日 ぶぅちゃん かまってちゃんですかね。もしくはアピールとかのつもりなく大きいひとり言?どちらにしても無視します(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント