昨夜シャワー後、お股周辺から少量の血が出て心配。腹痛はないが、膣からの出血ではない場合、病院に行く必要はないでしょうか?同じ経験の方いますか?
こんにちは!気になることがあったので教えて下さい🙇♀️昨日の夜シャワーを浴びた後お股の辺りにピリッとした感覚が走り、パンツをみてみたところ少量の血が付いていました。ティッシュで拭いてみると膣からではなく膀胱の周辺からで(詳しい場所は分かりませんでした、、)、拭くたびにごくごく少量の血がつきました。。
4回程拭いたらつかなくなりました。
腹痛等はないです。
膣からの出血でなければ気にしなくても大丈夫でしょうか??同じような事があった方いらっしゃいますか⁇
年末年始で病院も閉まっており緊急で診てもらうほどでもないかな。と悩んでいます。
- *zu zu*(5歳7ヶ月)
コメント
もも
心配なら、年末年始でも病院で診てもらう事を、オススメします😓✋
詳しい場所がわからない所からの出血なら、心配ではないですか?
私なら病院に連絡をして行きます😓
退会ユーザー
病院に電話した方がいいかなと思います😢
何かあってからじゃ遅いと思うので😣
-
*zu zu*
電話して聞いてみます!ありがとうございます!!
- 12月29日
*zu zu*
少量だったので悩んでしまいました😭病院に連絡してみます!ありがとうございます💡