コメント

ママリ
低月齢の頃は子どもは動いて遊ばないし、秋冬産まれだと寒くてお出かけもしないしで病院の待合室がオアシスですよね😁
私は、産後他ママとの初絡みが予防接種の待合室でした😆緊張しますがほっこりしますよね〜

めぐ
わかります!話しかけるの勇気いるけど、気分転換になりますよね!
相手のかたも嬉しかったと思います😉
-
はち
そうだといいです
もしかしたら小学校くらいで再会しそうです!笑- 12月29日
ママリ
低月齢の頃は子どもは動いて遊ばないし、秋冬産まれだと寒くてお出かけもしないしで病院の待合室がオアシスですよね😁
私は、産後他ママとの初絡みが予防接種の待合室でした😆緊張しますがほっこりしますよね〜
めぐ
わかります!話しかけるの勇気いるけど、気分転換になりますよね!
相手のかたも嬉しかったと思います😉
はち
そうだといいです
もしかしたら小学校くらいで再会しそうです!笑
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
8ヶ月です。久しぶりに👶と一緒にお風呂に入ったんですが、シャンプー後の全顔丸出しヘアスタイルの私をみてギャン泣きされました😭🧑🏻🦲笑 大丈夫だよ!ママだよ!ってしばらく説得したら怪訝な顔して泣き止んだのですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
私もそうでした!
予防接種のドキドキとママとの会話にドキドキでした!