コメント
ゆ
泣いたらお腹は張りやすいですね。。
出血についてはお腹が張ってるからおこっている可能性もあります。
退会ユーザー
ストレスで張ることはあると思います。
私は職場のストレスが激しく、張りが頻繁にあり、切迫早産で入院までしました。
-
まいまい
それは大変でしたね😔ストレスはほんとによくないのですね。。
- 12月29日
退会ユーザー
関係あると思います💦ストレスは本当によくありません(;ω;)
-
まいまい
そうですよね。。赤ちゃんのためにストレス溜めないようにします😔
- 12月29日
-
退会ユーザー
私も妊娠中はストレスがすごくてよく泣いていました…それだけが原因じゃないとは思いますが、よくお腹が張って切迫早産になりました💦
なかなかストレス発散も難しいかもしれないですが、気分転換を上手にして無理しないでくださいね💦- 12月29日
-
まいまい
切迫早産こわいですね。。
気分転換ですね😥
ありがとうございます( i _ i )!- 12月29日
nanana
以前イライラして泣いた時びっくりするぐらいお腹が張りました!
張るというか、子宮がきゅーーっといった感じで💧
お義母さんって神経使いますよね…
私はそれが嫌だし相手にも悪いかなと思ったので今年は旦那の実家に帰省するのをやめました💦
-
まいまい
そうだったんですね😢
気をつかうっていつのまにかすごいストレスなんですよね。。
あたしは旦那の親が近くに住んでるのでほんとにしんどくなります😢- 12月29日
あーる
ストレスはほんと危険みたいですね💦
うちも自営で家も義実家と近いです😣
何もかもが面倒くさく、顔見るだけでストレスが溜まるくらいです。
わたしもお腹張ることが多く切迫になりました。
ほんとゆっくり休んで、ストレスの原因はなるだけ除去して穏やかに過ごしてくださいね😢
って言っても義実家との付き合いって除去できませんもんね。。それが本当に面倒くさく、辛いですよね😅
わたし妊娠してから義父が生理的に無理で道で会うたびジロジロ見てきて本当にキモッて思うくらいです…。
最小限に関わる程度にしてゆっくりしてくださいね😢
まいまい
関係あるんですね。。ストレスがない環境になりたいです😢