子育て・グッズ 3歳半になる娘なんですが、口の上の髭と鼻毛が目立つようになってきまし… 3歳半になる娘なんですが、口の上の髭と鼻毛が目立つようになってきました…😅 髭はともかく鼻毛が出てるのは女の子として…と私がちょっと気になってしまって…😣 同じような方いませんか? いたらどうされてるか教えてください😢🙏 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 女の子 3歳 なつき(7歳, 10歳) コメント ママ🫧🤍 うちの娘もたまーに鼻毛が一本だけ伸びてることがあります🤣気になりますよね(笑) 私は娘が寝てる間に大人用の眉毛整えるハサミで見えない程度に切っちゃってます😅 12月29日 なつき やっぱり寝てる間なんですね😣 寝てる間…と思うんですけど起きちゃうんじゃないかな…とビビってやってませんでした😂 今日やってみます😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
やっぱり寝てる間なんですね😣
寝てる間…と思うんですけど起きちゃうんじゃないかな…とビビってやってませんでした😂
今日やってみます😂