コメント

natsu*
うちも一泊ですが今から憂鬱です!子供連れて泊まるのは初めてだし😣

退会ユーザー
玄関先で挨拶するためだけに行くんですか??
寒いのに面倒ですね💦💦
うちは30日から2日まで泊まりに行きます
-
mama❤︎
別に行かなくていいですかね🤔しかも義実家は、真隣なのでわざわざ挨拶行かなくてもっておもうし、でも新年の挨拶は行った方いいのかなぁとも考えちゃってて😨
明日から泊まりなんですね😭- 12月29日

mi
みんなで食事とかならまだしも玄関で挨拶のために行くんですか(・д・`)!?
私なら絶対行きません…笑
mamaさん偉いですね💦
-
mama❤︎
行かなくていいですかね😂旦那から行こうとも言わないしてゆか、自分の親なのに無関心でいつも私がそうゆうことどうするのか考えてて。。
行くのやめようかな。。
隣に住んでるのですが義母も普段子供らをみてくれてるわけでもなく、義父はたまに園のお迎えをしてくれるので義父には挨拶したいなって思ってるけど、それか31日の大晦日に義父に会ったらフライングで挨拶しとこうかなとも考えてて😂
はー、なんで私がこんな悩まなきゃ行けないんだろって感じです(*_*)- 12月29日
-
mi
隣に住んでるんですね💦
うーん、そしたら挨拶とお年賀渡してお年玉貰って帰るとかですかね🤔
旦那さんが無関心なのムカつきますねー(・д・`)
お前の親だろって言っちゃいそうです😂笑- 12月29日
-
mama❤︎
お年玉くれないんですよ😂
前旦那がお年玉催促したら袋に入れずその場で財布から出して裸で1000円のお札を義母から貰いました😨
しかもクシャクシャ😂
今年もくれるか貰えないか期待はしてませんが、もう引っ越したことに大後悔です😭
出産のお祝いもいろいろと今まで貰ったことないです😭
旦那も自分の親の事好きじゃないのか無関心で。。でもそれ関係なしに旦那が間に入って欲しいです😟- 12月29日
mama❤︎
一泊するのですね😨
お子さん連れての泊まり初めてだとそれもそれで不安ですよね😣😭
ほんとに嫌ですよね😭