たけみぽ
マイナンバー制度はそういう副業を洗い出す為に出来たようなものなので、必ずバレてしまいますねf^_^;
たけみぽ
マイナンバー制度はそういう副業を洗い出す為に出来たようなものなので、必ずバレてしまいますねf^_^;
「会社」に関する質問
不妊治療中の体調不良について 現代不妊治療中です。 人工授精までは大丈夫でしたが、体外にステップアップをしてからの体調不良に悩まされています。 現在は採卵後で1周期よお休み期間中ですが、カバサールによる酷い…
分譲マンションの隣人がベランダで おそらく火器を使用していない ベランダバーベキューをして居たんですが 煙はなく匂いだけすごい充満しており その場合管理会社に言っても 大丈夫ですかね?? 洗濯物が肉臭くなり階数…
1ヶ月前に某スーパーで出入り口のバーがなくて有料駐車場だと気付かずそのまま出て行きました。昨日90分以上だと有料だと気付いて事前精算機で支払いたいのですが、支払いが千円札しか受け付けてません。大量投入したら故…
お仕事人気の質問ランキング
コメント