たけみぽ
マイナンバー制度はそういう副業を洗い出す為に出来たようなものなので、必ずバレてしまいますねf^_^;
たけみぽ
マイナンバー制度はそういう副業を洗い出す為に出来たようなものなので、必ずバレてしまいますねf^_^;
「バイト」に関する質問
親子共に胃腸炎にかかってしまい、明日のバイトを休みたくてオーナーに朝連絡をしたのですが わざと未読、着信無視をするので連絡がつきません。 今日は定休日でお店は繋がりません。 他のパートさんやバイトの方の連絡…
吐き出しです😮💨 旦那から「このまま一緒にいる意味あるのかな…って最近思うだ。別居したいな…」と言われました。 こう旦那が思うようになった原因は私の推し活でそのことで話し合い・言い合いになりました。 (推し活歴…
最近、SNSやニュースでいじめ、暴力を受けている映像が流れてくるのを見て、自分の子供たちも被害者にならないかとドキドキしてしまっています。 上の子は男ですが、発達特性があります。 知的にも問題ないし他害や多動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント