子育て・グッズ 夜間断乳2日目が終わりました。昨日より起きる回数が減ったような?そし… 夜間断乳2日目が終わりました。 昨日より起きる回数が減ったような? そして、寝入るまでの時間も減ったような?気がしますが、なにせ離乳食食べません。笑 食べるって聞いてたんですけど、こんなもんですかね。 夜間断乳しても次の日からすぐにモリモリ食べるわけでもないんでしょうか。 皆さんのお子さんは夜間断乳してからどれぐらいで離乳食モリモリ食べてくれるようになりましたか❓ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 離乳食 夜間断乳 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜間断乳しても食べる量変わりませんでした。ただ、日中も断乳したら、食べる量も増え、お茶もよく飲むようになりました。 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント