安佐南区のフジハラレディースクリニックで帝王切開で出産された方いま…
安佐南区のフジハラレディースクリニックで帝王切開で出産された方いますか?
経膣分娩のお話はたくさん聞くのですが、帝王切開については調べてもあまり情報がなく、、、
ご自身がじゃなく、ご家族やご友人のお話でも構いませんのでいろいろお聞かせください!😭
- ちゃんも(5歳9ヶ月, 7歳)
安佐南区のフジハラレディースクリニックで帝王切開で出産された方いますか?
経膣分娩のお話はたくさん聞くのですが、帝王切開については調べてもあまり情報がなく、、、
ご自身がじゃなく、ご家族やご友人のお話でも構いませんのでいろいろお聞かせください!😭
「出産」に関する質問
奨学金についてです。 専門に行きたかったのに母親のエゴで猛反対され、奨学金返してあげるからという条件で四年制大学に行きましたが、払ってくれず、自分が専門行きたいって押し切らんからやんとか言われ散々手に職をつ…
エルゴ オムニ360の抱っこ紐を第一子の8年前、第二子の5年前とそれぞれ1年半ずつ使用してました。 今回第三子のために出したところ、少し糸がとれかけてるのを見つけました😭 これで最後の出産なのに、今更抱っこ紐を買い…
2人目を妊活する際に迷いはなかったですか? もともと2人欲しいという漠然とした願いやイメージがあったのですが、健康な子が産まれてくると限らないと1人目を出産した際に痛感しました。(産まれてすぐトラブルあったた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント