妊娠・出産 低置胎盤について。30週3日妊婦です。今日の健診にて、低置胎盤と診断さ… 低置胎盤について。30週3日妊婦です。今日の健診にて、低置胎盤と診断されてしまいました。「あともう少し位置が上がってこないと経膣分娩できないね」と言われました。帝王切開だけは絶対に絶対に嫌すぎて一気にサゲな気分になってしまいました… 低置胎盤、または前置胎盤の経験ある方、後期に診断されても正期産までに上がりましたか? 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠30週目 前置胎盤 帝王切開 妊婦 健診 低置胎盤 経膣分娩 正期産 r𖤐(妊娠30週目, 1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 まさに30wでいわれて上がらなかったです。けど経膣で産んでます🙃 40分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント