あち
今、4ヶ月ですが、朝までぐっすりの日もあれば、3時間おきの日もあったり、夜泣きで泣き続ける日もあります😅
比較的寝てくれる方ですが…
やっぱり、寝付く時は布団の上の方がいいっていうのは聞いたことがあって、抱っこや授乳で寝かせたり、添い乳はしたことないです。
寝そうと思ったら布団において、自分も横で見守ったり…そっから泣く時もありますが、抱っこして落ち着いたらまた布団に置いてを繰り返します😌
あち
今、4ヶ月ですが、朝までぐっすりの日もあれば、3時間おきの日もあったり、夜泣きで泣き続ける日もあります😅
比較的寝てくれる方ですが…
やっぱり、寝付く時は布団の上の方がいいっていうのは聞いたことがあって、抱っこや授乳で寝かせたり、添い乳はしたことないです。
寝そうと思ったら布団において、自分も横で見守ったり…そっから泣く時もありますが、抱っこして落ち着いたらまた布団に置いてを繰り返します😌
「その他の疑問」に関する質問
今日は息子(年少)の入園式でした。 大癇癪を起こして大暴れで外に連れ出しました。 もうクタクタで、私まで半泣きで帰りました。 これからどうなるのか心配です、、
すのこベットを買って3つ買ったらまさかの2つしか入らず…返品できず…。 仲良い友達が同じの買う!と言ってたので14000円のを10000万で買い取ってくれないか聞いてみよっかな?と夫に言ったところ… あげなよ!お金お金い…
ヤフオクやってるママさん〜🙋♀️ 名前が 123abu***** の人もいるし あいうえお の人もいるのですが、あれって 違いは何なのでしょうか?? 購入者の場合も、ヤフーアドレスの アカウントが途中まで出ちゃいますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント