ちびた
ご飯行く時点で待たずに寝ればいいと思います🙄
「私も同じ事していいって事だよね??」って事前に言った上で、同じように突然出かけます(笑)
ちびた
ご飯行く時点で待たずに寝ればいいと思います🙄
「私も同じ事していいって事だよね??」って事前に言った上で、同じように突然出かけます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
主人と別居婚をする予定です。 理由は、主人の仕事が多忙で常にイライラしている。 イライラをこちらにぶつけてくる。 予定を立てても仕事次第でドタキャン、 申し訳ない気持ちがあるのかどうか… 言動は俺は仕事! 私たち…
義理親から初節句しようって言ってきました 最初はこっちの親とみんなでしようと言ってたのに急に やっぱり、こっち側だけでしようとか言われて。 いやこっち言ってしまったしとイライラします 旦那と義理親が連絡とって…
孫の誕生日プレゼントをあげる理由は、孫と自分たちが遊びたいから。みたいな祖父母は多いのでしょうか?😞 娘が誕生日でした。 当日はうちの理由で一緒にお出かけできず、翌日祖父母がうちに用事があって来ましたが、夕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント