お仕事 越谷市にお住まいの方。越谷市の保育園は、どこも一歳児でも、6時半ま… 越谷市にお住まいの方。 越谷市の保育園は、どこも一歳児でも、6時半まで、預けられますよね? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 保育園 越谷市 としたろう(6歳, 9歳) コメント ママリ 有料無料問わずでしたら、平日はほぼ可能だと思います☺️ 保育標準認定か保育短時間認定かによってお金が絡んできます😀 12月29日 としたろう 保育標準認定で預けられたら、低年齢でも、どこの保育園も夕方まで大丈夫ですよね!!ありがとうございました✨✨ 12月29日 ママリ 1歳のお誕生日を迎えていれば大丈夫かと思います😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としたろう
保育標準認定で預けられたら、低年齢でも、どこの保育園も夕方まで大丈夫ですよね!!ありがとうございました✨✨
ママリ
1歳のお誕生日を迎えていれば大丈夫かと思います😊