子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。授乳後に寒くなる、体温が一時的に… 生後1ヶ月の赤ちゃんを子育て中です。授乳後に寒くなる、体温が一時的に低くなるような感覚になります。お布団かけてしばらくたつと、普通に戻るのですが、、。そういう方いらっしゃいますか?なんなんでしょう。。 乳腺炎の寒気ともまた違う感じです。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 子育て 布団 寒気 体温 nammy(6歳, 9歳) コメント かずちお 悪寒戦慄でしょうか?🤔 歯がなるほど震えたりしますか? 12月29日 nammy 回答ありがとうございます。 ガタガタ震える程ではないんです。 歯がなるほど震えるのは、乳腺炎になった時になりました😥 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
回答ありがとうございます。
ガタガタ震える程ではないんです。
歯がなるほど震えるのは、乳腺炎になった時になりました😥