コメント

ayuko_o*
私の地域では、とりあえず入れる認可外に入れて、認可保育所の待機をすると加点されてそのうち認可に転園するって流れが主流になってますよ!
認可外も入れないですか?
ayuko_o*
私の地域では、とりあえず入れる認可外に入れて、認可保育所の待機をすると加点されてそのうち認可に転園するって流れが主流になってますよ!
認可外も入れないですか?
「会社」に関する質問
夫が新しい会社で今日から働きます!有給中ずっとみんなでお出かけしてたので夫がいないと寂しくて今送り出して泣いています🥲笑 今回は旦那にとっていい会社だといいなぁと思いながら有給初日からやり直したいなとか思っ…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
ふるさと納税について💦 会社員勤務なのですが、 副業でお店をしてます! 会社で年末調整をしてて、 お店の売上は確定申告をしてます。 その場合もワンストップ制度は 利用できますでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
ちゃっぴー
コメントありがとうございます。
住んでいるところが田舎の為か、認可外の保育所はないようなんです...
もう少し調べてみます。