コメント
ayuko_o*
私の地域では、とりあえず入れる認可外に入れて、認可保育所の待機をすると加点されてそのうち認可に転園するって流れが主流になってますよ!
認可外も入れないですか?
ayuko_o*
私の地域では、とりあえず入れる認可外に入れて、認可保育所の待機をすると加点されてそのうち認可に転園するって流れが主流になってますよ!
認可外も入れないですか?
「会社」に関する質問
育休中に退職しました。 一度お菓子を持って会社へ挨拶に行きます。 この時子供は預けて1人で行った方が良いのか、子供も一度顔見せするべきなのか…迷っています。 皆さんならどうしますか?
旦那の年収が500万ほど、 私は育休中で、復帰しても200万ほど。 旦那が4000万のローンを組みたいと譲りません、、 頭金200万いれるので3800万になりますが 私はすごいきついと思っています、、 土地と建物でその金額な…
どうしてもつけたかった名前、ふたつ候補がありましたが旦那に却下されました。 ひとつは単純に響きが気に入らない もうひとつは会社の人にいる(か、いたか。前の部署で一緒だったかも?忘れました) 転勤族だし別に数年…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃっぴー
コメントありがとうございます。
住んでいるところが田舎の為か、認可外の保育所はないようなんです...
もう少し調べてみます。