ティス
嘔吐等なければ様子見でいいと思います。
明日保育園には伝えておきましょう。
念のため、明日行ける病院も調べておきましょう。
年末年始でかかりつけが休みなら、市のホームページで当番医を調べておくといいです。
軽く下す程度ならそこまで問題ないと思いますが、嘔吐や酷い下痢だったら病院へ。
何もないといいですね。
ティス
嘔吐等なければ様子見でいいと思います。
明日保育園には伝えておきましょう。
念のため、明日行ける病院も調べておきましょう。
年末年始でかかりつけが休みなら、市のホームページで当番医を調べておくといいです。
軽く下す程度ならそこまで問題ないと思いますが、嘔吐や酷い下痢だったら病院へ。
何もないといいですね。
「保育園」に関する質問
年下の旦那さんを持つ方にお聞きしたいです。 自分より下の歳の旦那は、私の実家に同居するようになってからゲームを1日中と言ってもいいくらいやり込むようになりました。 元々ゲームやり込むタイプだと本人は言うので…
保育園から帰ってきた子どもが「○○ちゃんに嫌いって言われたの…」としょんぼりしながら教えてくれたのですが、 子どもに事の詳細を聞いてもいまいちわかりませんでした😂 ぷんぷんしてたとか言っていたので、何らかのトラ…
一歳半です。保育園から肝油の取りまとめが来たので 購入して子供にあげていました。 すると肝油を食べた事ない旦那から 「そんな小さいうちから甘い物をあげない方がいい」と、 言われたので、ビタミン等を補えるからあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント