コメント

あ
確か同意書旅行会社でもらってきて、それに署名と印鑑だった気がします、、!

退会ユーザー
宿泊は未成年のみでは泊まれません 😭 親に同意書を書いてもらうことになります!
紙を提出すればOKなところや、親に一応確認の電話を入れるところも普通にあります。
宿泊先によっては未成年のみはNGなところがあるので、問い合わせたほうがいいです 😣
-
R
分かりました!
わざわざありがとうございました🥺🥺- 12月28日
-
退会ユーザー
さっき調べましたが、近隣のホテルが同意書のみですが、未成年のかた1人につき1枚いるそうです!お友達も未成年ならその方のぶんもいるので気をつけてください 😣
でも保護者の方に予約をしてもらうのが、一番手っ取り早いと思います!笑
あの周辺のホテルは常にいっぱいなので、早めの予約が大事ですよ〜〜 😱
いっぱい楽しんできてください 😍💕- 12月28日
-
R
母がホテルの方に電話をして予約をすればいいってことですか?
ほんまにありがとうございます😭💜- 12月28日

ss
ホテル京阪はこんな感じでした(*ˊᵕˋ*)
ホテルではないですが未成年は同意書が必要な仕事をしてて、明らかに自分で書いたな!って同意書の場合は電話確認してます💦
予めRさんがホテルに連絡してると確実かもです☺✨
-
R
わざわざありがとうございます😭✨
明日ホテルの方に問い合わせてみます!!- 12月28日
R
ありがとうございます!
ユニバーサルオフィシャルホテルのどれかに泊まろうと思うんですけど同意書渡したら親に電話って行くんですか?共働きなので出れなかったらどうしようって...
あ
ユニバのホテルは泊まったことないんでわからないですが、私は電話きたことなかったのでホテルによるのかもしれません!