コメント
ちゃマ
可愛いですね〜!!
この立体タイプのエコーは、無いはずのとこに突起が出たりすることあるって聞いたことあります!!
私もへその緒がおチンチンみたいに見えてたので、男の子って言われてましたが最近逆転しましたよ!
妊娠後期まで性別はハッキリしにくいらしく、最後まで気が抜けないですよね😆
退会ユーザー
ついているように見えますね😳
でも先生が女の子と言っていたなら
女の子ではないですか?💗
-
えーさん
やはり そう見えますよね😅
主人に見せたら 前回女の子と言われてるから どっちか 分からんよ~と言われました🤔
また 4週間後が 長く感じます😱- 12月28日
-
退会ユーザー
え、R先生には男児確定貰って
いたんですか?😳- 12月29日
-
えーさん
違います!
病院の先生から4週間前は女の子かなと 言われていました✨- 12月29日
えーさん
長男と お母さんとエコーを見せてもらって あれ??😂と 皆で顔を合わせていました😅笑
前回の判定は?みたいな😅
因みに4週前は このエコーには映ってませんが 男の子マーク見えませんでした😭
ちゃマ
本当ですね!4週間前のエコーは完全な女の子に見えますね〜!!
私も25週くらいまで検診のたびに、
エコー見ながら男の子だ!って何回も思って、先生に、
「なんか突起物見えたんですけど、男の子ですよね?」って言ったら
「まだ分からないんですよ〜!本当へその緒とかぶったり、へその緒に隠れたり、へその緒自体がおチンチンに見えたりするからね〜生まれてから違うこともあるからね〜」って言われてました(笑)
ネットで1000円払って性別を確認してくれるR先生ってご存知ですか?
その方に見てもらいましたが、その方にも男の子って言われてましたが今32週で女の子になりました!!😆
えーさん
逆の場合もあるのですね😲!
私もR先生知ってます✨
まさか 外れる事もあるなんて💦
32週まで 男の子で通っていたなんて 凄いですね🎵
へその緒の場合もあるのかぁと 勉強になりました🤗❤️