※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

食生活や薬服用が乱れている時に妊娠しても大丈夫か心配。赤ちゃんに影響は?

食生活や薬服用など、あまり良い時期でない時に妊娠した方みえますか?私は1人目の時はいつ出来てよいい様に食生活、運動などたまに飲んでた睡眠薬なども一切飲まずに妊娠したのですが、今、食生活は適当、チョコばっかりやお菓子など(⌒-⌒; )そして睡眠薬もたまに飲んでたりと…食生活乱れ放題なのですが😅もしかしたら妊娠してるかもで、もし本当に妊娠できてたら嬉しいのですが食生活の乱れが心配になってきました💦赤ちゃんにはいつくらいからの自分の生活がそのままいくのでしょうか?💦意味の分からない質問で申し訳ありません。

コメント

ままり

かもしれない。なら、とりあえず今からやめればそんなに気にしなくて良いと思います!
つわりが始まってから気がついてからより、、もしかして?って疑いくらいの時期の方が早くに予防というか、この先の防げる時間、やめた時間は長いですから😀

• 新米ママ

新米ママ

なるほどですそうですよね😊
    今日から(笑)やめます!!
    ありがとうございます💕

• 12月28日