コメント
退会ユーザー
つわり中は、私は何故かお菓子しか受け付けなかったです😂
カップ麺とかマックのポテトとかジャンキーのものしか食べれなくて😂
お菓子をたくさん食べたからって、直接的な影響はないかもだけど、つわりがおさまったなら、赤ちゃんに栄養を届けるって意味で少しだけ野菜など意識してみたらどうですか?☺️
ムーニー
ちょうどそのくらいからお菓子遠慮せずバクバク食べてたらみるみる太りました😂
17w位までは体重変わらなかったんですけど、1ヶ月で3キロとか太ったので、気をつけた方がいいかもしれません😂
でも食べたくなるんですよね……
-
美桜
お返事ありがとうございます🙇♀️
わ!そうなんですね😂
食べ過ぎだなぁ〜と、食べた後に後悔しちゃいます😅
なかなかやめられません😂- 12月28日
-
ムーニー
わたしも後悔しながらここまで食べ続けてきちゃいました😂
1日このくらいと決めても意思が弱くてなかなかうまくいきません😂
とりあえず、体重増え始めたら気にしてもいいとおもいます!笑- 12月28日
-
美桜
そうなんですね😂
体重増えたら気にし始めます!笑
それまでは大好きなお菓子を堪能します!
食べ過ぎにはならないようにします😅- 12月28日
あすく
検診前に甘いの食べると尿糖出るので、要注意です😆
ひぃちゃん。
私も17週目で、元々お菓子&ケーキが大好きでした😘
が、妊娠してから悪阻が酷くて殆ど食事もとれませんでした。やっと悪阻がおさまり、大好きなお菓子が食べれるのかなと思っていたのですが、大好きだったお菓子を食べたいとは思わなくなっちゃいました🙄
妊娠してから一度もお菓子は食べてない状況で、自分でも本当に不思議です🤣
糖分の摂り過ぎで妊娠糖尿病!?になる可能性あるんじゃないでしょうか!?
検診でひっかかっちゃう可能性もありそうなので、摂り過ぎは注意かもしれないです😅
(私は初産でよく分かりませんが😅)
美桜
お返事ありがとうございます🙇♀️
つわり中のカップ麺、すごくわかります😂
野菜ですね!!!
サプリに頼りっぱなしなので、野菜増やすように頑張ります!!