コメント

さぁくちゃん.a
私は妊娠はしてませんが、主人は毎日飲んで帰ってきますょ💦
仕事だから諦めてるのですが、たまのリフレッシュで夜釣りに行っても良いと思います✨
リリさんの優しさも感じられますし、二人目のお子様も安定期なので…😆
これが臨月なら話は違いますが💦

kn
私なら行かせてあげます!うちの主人も基本的に家庭優先の人なので、友だちからの誘いがあればむしろ参加するように言っています😊家庭があるからと言って、友だちなどの付き合いを全て断る理由にはならないと思います。むしろ、友だちや同僚の人も大事にしてほしい!ただ、夜の釣りとのことなので無理だけはしないでほしいですよね💦
-
リリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!こてつさん心が広くて旦那さんは幸せだと思います✨
たまには主人にも息抜き大事ですよね‼︎ありがとうございます🎶- 12月28日

とと
うちは、そういうの行かせてます❗️いつも家族のことを考えてくれてれので、飲み会や趣味で自由に過ごせる時間を作ってます😊その家庭での過ごし方ってありますよね!私は非常識とは感じなかったです✨
-
リリ
ととさん優しい奥さんですね☺️
なんかコメントみてほっこりしました!非常識に感じないと言って頂けて良かったです!ありがとうございます😣✨- 12月29日
リリ
コメントありがとうございます😊
お仕事の付き合いでの飲み会だと何も言えないですね…でもお子さん1人でお風呂入れてとかなかなかしんどいですよね😣毎日お疲れ様です💓
たまにはいいですよね!そう言って頂けて安心しました!ありがとうございます!