子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の福袋をネットで買って、姪っ子も同じサイズなので中身交… 赤ちゃん本舗の福袋をネットで買って、姪っ子も同じサイズなので中身交換とかする予定だったのに私が無知だったせいか、こういうのが入ってますよーってネットに載ってたまんまの服が入ってたと言うパターン…。 中身が楽しみとかのタイプの福袋ではなかった…笑 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 赤ちゃん本舗 服 福袋 姪っ子 こはママ(6歳) コメント ママリ 最近の福袋は中身お楽しみって少ないと思います😂 こんなの欲しくなかったのに!というクレームを減らす為だと思います💦 12月28日 こはママ そうなんですね😭 中身お楽しみにしてたのでちょっと残念、、と思ってしまって😂😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
そうなんですね😭
中身お楽しみにしてたのでちょっと残念、、と思ってしまって😂😂