コメント

ままり
病院にいったほうがいいです💦

soramama
病院に電話して指示をしてもらいましょう。とにかく今は安静にしてください。腹痛は大丈夫ですかぁ?
-
ママリ
腹痛は大丈夫なんです😓診療時間終わってしまっているので明日すぐに連絡してみようと思います💦
ありがとうございます😭- 12月28日
ままり
病院にいったほうがいいです💦
soramama
病院に電話して指示をしてもらいましょう。とにかく今は安静にしてください。腹痛は大丈夫ですかぁ?
ママリ
腹痛は大丈夫なんです😓診療時間終わってしまっているので明日すぐに連絡してみようと思います💦
ありがとうございます😭
「おりものシート」に関する質問
生理予定日から1週間経ちました。 前の生理が終わってから10日経った頃に排卵期出血(確定ではありません)があり、その出血が11日間続きました。 おりものシートだけでは少し足りない量の日もありましたが少量がほとんどで…
午前中妊婦健診で内診結構痛かった〜… と思ったら昼過ぎから出血🩸 おりものシート3分の1くらいの赤褐色の🩸 内診後の出血なのかおしるしなのかわからず😂 1人目おしるしなかったからわからない笑 たまにお腹張って痛いけど…
トイトレ前の採尿について、ナプキン採取で成功した方いらしたら教えてください🙇♀️ ネットで調べると、おむつ+おりものシートや生理用ナプキンで成功したとの情報を目にし、夜お風呂上がりに予行練習で試しました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり危険ですかね💦
鮮血じゃなくても診てもらったほうがいいでしょうか??