コメント
ままり
病院にいったほうがいいです💦
soramama
病院に電話して指示をしてもらいましょう。とにかく今は安静にしてください。腹痛は大丈夫ですかぁ?
-
ママリ
腹痛は大丈夫なんです😓診療時間終わってしまっているので明日すぐに連絡してみようと思います💦
ありがとうございます😭- 12月28日
ままり
病院にいったほうがいいです💦
soramama
病院に電話して指示をしてもらいましょう。とにかく今は安静にしてください。腹痛は大丈夫ですかぁ?
ママリ
腹痛は大丈夫なんです😓診療時間終わってしまっているので明日すぐに連絡してみようと思います💦
ありがとうございます😭
「おりものシート」に関する質問
妊娠5週4日です。 妊娠発覚時からなのですが、おりものが少なめです。 少しずつ増えてるような気がしますが、まだおりものシートに軽く付くくらいです。 このくらいの時期にまだ少なかった方はいらっしゃいますか?😢
初めての妊娠です。 12/25 妊娠検査薬陽性 12/26 クリニック受診 胎嚢(6mm), 卵黄嚢確認 もともと生理不順。最終月経10/9〜14 先生曰く「胎嚢の大きさ的に5週目くらいかな? 次は1/10に来…
断乳後どのくらいで生理再開しましたか?😭 ほぼ完母だったのが12/13から完ミになりました。 今さっき、ほんとに小さい血のカス?みたいなのがおりものシートについていて、早くないか?ってなってます🤔 上の子の時は完母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり危険ですかね💦
鮮血じゃなくても診てもらったほうがいいでしょうか??