※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぶやん
妊娠・出産

各務原市の永田産婦人科での出産について質問です。入院日数やシャワーの予約、入院中の会計について教えてください。

各務原市の永田産婦人科で出産を考えています。
入院日数は何日ですか?
シャワーは予約制ですか?好きな時間に入れるのですか?
入院している間の会計はいくらくらいでしたか?
質問ばかりですいません😔

コメント

ぽん助

経産婦さんだとお母さんの体調などに問題なければ4日か5日か自分で選べますよ☺️
ゆっくりしたいですが、上の子いると心配なので私は4日で退院しました💦

シャワーは予約制なので朝一で予約してその時間にしか入れません😭

普通分娩の入院4日間でだいたい5、6万でしたかね🤔

• ぼぶやん

ぼぶやん

自分で選べるんですね!
    シャワーだけ共同なのが嫌ですね。
    5、6万なら安い方かな?悩みます😅

• 12月29日
  • ぽん助

ぽん助

共同嫌ですよね〜😩
    時間は自分で選べます😊
    でも予約忘れてるといい時間帯埋まってしまうので私は朝一で予約してました😂
    金額もそこまで高くないし、ご飯も美味しいし、先生や助産師さんも嫌な人は1人もいなかったのでよかったんですが、入院中の託児が出来ないのと、子供のお泊まりNG、立会いもNGだったので、おばぁちゃん家とかに泊まったりが慣れてる子ならいいと思いますが、ママがいないと寝れないって子だとキツイです💦
    うちの子は私が入院中ストレスで39度の高熱出しました😅

• 12月29日
さなえ

わたしも永田産婦人科で出産します♡予定日超えちゃってますけど、、年末年始になりそうなので値段上がる気がします、、

• ぼぶやん

ぼぶやん

年末年始になると値段跳ね上がりそうですね😅食事は豪華になりそうですけど😄

• 12月29日