はじめてのママリ🔰
産まれてからすぐ使う物なら出産前がいいかもしれないけど、産まれてからでも問題ない物であれば無事に産まれてから渡すのがいいと思います。
ソースまよよ
そうですね😅
出産して、赤ちゃんのいる生活に慣れたタイミングで送るといいですよね🤔
たんぽぽ
私なら被り防止のために出産前に送っちゃうかもです😶
はじめてのママリ🔰
産まれてからすぐ使う物なら出産前がいいかもしれないけど、産まれてからでも問題ない物であれば無事に産まれてから渡すのがいいと思います。
ソースまよよ
そうですね😅
出産して、赤ちゃんのいる生活に慣れたタイミングで送るといいですよね🤔
たんぽぽ
私なら被り防止のために出産前に送っちゃうかもです😶
「0歳」に関する質問
上の子の保育園に来年4月0歳クラスで下の子も入れたくて、 第1希望を同じ園にして既に市に書類を提出しました。 市で配っているカタログには 0歳利用定員3人と書いてあったので、 この3人の中に入れたらいいなあ。と思っ…
2歳0歳自宅保育です。 下の子を見ていると自然と笑顔になるんですが、それ以外は家事育児のタスクに追われて自分が全然笑って過ごしてないということに気付きました。 特に上の子と話す時は気付くと怒ってることばっかり…
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント