※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

妊娠7ヶ月で風邪で熱が下がらず、上の子の世話が大変。旦那は遅く帰宅し、近くに頼れる人もいない。辛くて涙が止まらない。息子との時間が限界に達してしまった。

今妊娠7ヶ月。上の子、1歳8ヶ月。

まさかの体調不良。風邪をひき熱が8度5分。病院に行ったものの弱めの薬を処方され飲んでも全然熱下がらず節々痛いのもよくならず。

上の子はまだしゃべれないからママ辛いと言っても伝わらない。当たり前なのは分かってるけど…分かってるけど。身体が辛すぎて、辛くても上の子はかまってかまって君でいつもと変わらず元気で私がうずくまってるだけで笑って上に飛び乗ってくる。

辛すぎてついさっき怒鳴ってしまった…
息子に申し訳ない。
ほんとだめなママ…

旦那は繁忙期で帰り早くても23時。
お互い早くに良心をなくし頼る兄弟も近くには住んてない。

もう涙しかでてこない…

身体が辛すぎて動けない。

息子ょごめん。。

いつもならお風呂にいれる時間だけど
お風呂今日はなし。
いれれる気がしない…

まだこんな時間なのに辛すぎて私は布団の中。
息子はそれでも近くに絵本持ってきて読んでってあまえてくる。

可愛ぃ。

けどママ限界…

コメント

ぶんぶんちゃん

大丈夫ですか?
頼る人も周りにいない、かつお薬もしっかり飲めない状況、きついですよね😭😭ご主人は年末年始はお休みですか?
風邪でしたら高熱は何日も続かないと思いますので、あと少しの辛抱と思って耐えるしかないですよね🌀😭お大事になさってください!