退会ユーザー
大晦日にカニ鍋とお寿司の予定で多分余るのでその残りとか食べてると思います(笑)

退会ユーザー
いつも外食しますよ(^^)
ちょっと豪華にお寿司やステーキにします(^^)

退会ユーザー
おせちを作らなくなってからは鍋類です。
カニだったり、ふぐだったり、すき焼きだったり、その時によって違います。
おせち作らなくてもお雑煮とか、お餅は食べたくなりますね^ ^
退会ユーザー
大晦日にカニ鍋とお寿司の予定で多分余るのでその残りとか食べてると思います(笑)
退会ユーザー
いつも外食しますよ(^^)
ちょっと豪華にお寿司やステーキにします(^^)
退会ユーザー
おせちを作らなくなってからは鍋類です。
カニだったり、ふぐだったり、すき焼きだったり、その時によって違います。
おせち作らなくてもお雑煮とか、お餅は食べたくなりますね^ ^
「料理」に関する質問
9ヶ月半ばになり、つかみ食べの練習中です。 食事のどのタイミングでつかみ食べさせるが良いのでしょう? スプーンで食べさせるスープやヨーグルトなども一緒に出すのですが、つかみ食べ食材は最初、途中、最後、いつが良…
お家で年長の子が料理のお手伝いが好きで、夜ご飯の手伝いさせてる話したら比較してくるママに、うちの子もやりたいって言ってるんですけど、包丁あぶなくないですか?とか自分でやった方が早くないですか?とかいちいち…
自分自身が好き嫌い多い方、毎日の食事どうしてますか?? 私は特にキノコ類全般が嫌いなので、たまーーーに椎茸やしめじを刻みまくってハンバーグやミートソースに入れてます😂うちの子は我が家ではキノコなんて見た事な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント