コメント
riri
一時保育に通っていますが、園内では裸足だけどぽっかぽかです!
トレーナーじゃ顔まで赤くなっているので薄手のロンT着てます😅
暖房はそこまで効いている印象ではないので、走り回っているからかな💧
腕や脚はどうですか?
そこまで冷えているなら裏起毛のパンツかトレーナーを着せてあげてもいいかもしれません🤔
家だと息子と私2人きりでそこまで激しく遊ばないから保育園にいる時より厚着です。
riri
一時保育に通っていますが、園内では裸足だけどぽっかぽかです!
トレーナーじゃ顔まで赤くなっているので薄手のロンT着てます😅
暖房はそこまで効いている印象ではないので、走り回っているからかな💧
腕や脚はどうですか?
そこまで冷えているなら裏起毛のパンツかトレーナーを着せてあげてもいいかもしれません🤔
家だと息子と私2人きりでそこまで激しく遊ばないから保育園にいる時より厚着です。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
私も一時保育です。
うちの保育園もそこまで暖房きいているとは感じませんが裸足で裏起毛禁止なんです😫
腕は肘と手の中間くらいまで冷たく、足は膝下まで冷たいです😥
冷たすぎて可哀想に感じてしまっているんですが着せすぎると泣いた時暑いからダメと言われていて、他のお子さん見ても普通のトレーナーやロンティーが多くて😭