※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモ
お出かけ

浜松に旦那さんの実家があるので帰省します。2日にイオン志都呂店に行こ…

浜松に旦那さんの実家があるので帰省します。2日にイオン志都呂店に行こうと思うのですが、激混みですか?!駐車場など…
朝イチ行った方がいいのか、朝イチを避けた方がいいのか…

普段ちょっと田舎なので、大型ショッピングモールの感じがわからないので、いつも行かれてる方教えていただけたら幸いです

コメント

ちゃんちゃん

朝イチがいちばんマシだと思います😅
遅くなればなるほど駐車場が停められません(笑)

• シナモ

シナモ

ありがとうございます😊
    やっぱり混みますよね💦開店前に行けるように頑張ります‼️

• 12月28日
すにふ

志都呂住みです。
土日は基本混んでいるお店です。年始はセールがあるのですごく混んでます。
今年の1月1日、8時のオープンに合わせて行きましたが、駐車場はかなり混み合い、入り口に人が並んでいました。2日はどうかわかりませんが、朝イチに行けるなら朝イチの方が駐車場は入れると思います。

• シナモ

シナモ

詳しくありがとうございます😊

やっぱり入り口も並ぶんですね…😣覚悟していきます!

タイミング逃すと駐車場ずっとウロウロしなきゃならないですもんね。

地元の方の意見が聞けて良かったです🎵

• 12月28日
コッシー

朝一なら大丈夫だと思いますよ。
普段の土日も昼間は混んでても開店と同時入店ならすいすいで駐車場も止めれて、中も割とすいてます。