コメント

えぴ
影響ないですよ!
病院に行ったら妊婦さんでも
飲めるタミフル貰えます😊

ゆ
インフルは赤ちゃんには何ら影響はありませんよ。
お大事にしてくださいね。
-
3boysMAMA
ありがとうございます😊先ほど病院に行ってきて、イナビル吸入してきました^_^
- 12月29日

せーちゃん
私2週間前になりましたー😱
わたしは、リレンザ処方してもらいました😍
その後検診ありましたが、変わらず心拍が確認できました💓
-
3boysMAMA
何日くらいで治りましたか?わたしは先ほど病院行き、イナビル吸入してきました✨検診は年明けなのでドキドキします!双子ちゃんなんですね!お互いこれから体調に気をつけましょうね^_^
- 12月29日
-
せーちゃん
わたしは2日間熱が出ましたが注射もしてないですが、軽くすみました❤ฺ︎
子供とパパと、実家の母と兄にうつしました💦💦
ほんとですね赤ちゃんに影響があると怖いので気をつけます💓✨- 12月29日
-
3boysMAMA
軽くてよかったですね❗️我が家は息子が私と旦那に移しました💦私と息子は実家にいるので、親と兄弟に移さないか心配です💦妊婦さんから回答頂けて、心強かったです💕ありがとうございました😊
- 12月29日

りー
妊娠中はリレンザ処方してもらいました!
-
3boysMAMA
ありがとうございます😊先ほど病院にいき、イナビル吸入してきました!予防接種のおかげで軽くすみそうです😆👍
- 12月29日

めい
まさに、リアルに私です😭
まだまだ超初期4週ほどですが、水曜日に子供からインフルA貰いました😭
咳、微熱でした💦
熱が高く上がる方が心配だそうです。赤ちゃんには、影響はないって言われました🙂
-
3boysMAMA
大丈夫ですか?😭イナビルを吸入し、点滴でちょっと良くなりました!熱は高くなると心配ですよね!カロナールなら赤ちゃんに影響ないよと言われて処方してもらいました!お大事にしてください!
- 12月29日
-
めい
やっと落ち着いてきました😫体が痛かった💦
私もイナビルでした。
とちママさんもお大事にしてください😊- 12月29日
-
3boysMAMA
わたしは腰と足が激痛でした😭乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょうね💕
- 12月29日
3boysMAMA
早速の回答ありがとうございます😊病院に行ってきます!