子育て・グッズ オイルヒーター、パネルヒーターについてお風呂の時間だけ暖房器具を使… オイルヒーター、パネルヒーターについて お風呂の時間だけ暖房器具を使いたいのですが、ヒーター類使ってる方、電気代はどうですか? 今まで浴室についてる暖房を使っていたら、電気代がビックリするほど高くて…(普段の3倍になりました💦) 通常過ごす部屋ではなく、脱衣所などで使っている方がいましたら使用感、電気代など教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り お風呂 オイル 電気代 暖房 脱衣所 あき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント