妊活 先日病院で卵胞計測をしたのですが、D9で25mmでした。先生は大きさにび… 先日病院で卵胞計測をしたのですが、D9で25mmでした。 先生は大きさにびっくりしていたのですが、この後体温が上がれば排卵したって事だからとおっしゃり、今回は妊娠は難しいとは特には言われませんでした。 その後3日後にやっと体温が高温期に入り、今はいつもより高い体温をキープしています。 卵胞が大きすぎると妊娠は難しいと聞くのですが、 同じような状況で妊娠された方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 2 病院 排卵 卵胞 妊娠 先生 高温期 体温 shooo コメント りあ 私は注射でですが 28ミリにまでなってましたが妊娠しましたよ(≧∀≦) 12月29日 shooo 希望の持てるコメントありがとうございます。 妊娠、おめでとうございます(^^) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shooo
希望の持てるコメントありがとうございます。
妊娠、おめでとうございます(^^)