※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわこ
子育て・グッズ

息子が私にニコニコして、パパが入ると真顔になり、再び私にニコニコ。その繰り返しでパパが拗ねました。同じようなエピソードありますか?

私の顔を見てニコニコしていた息子。横からパパがヨッ!と入った瞬間に真顔。再び私の顔を見てニコニコ、パパ来たら真顔。そんなのを繰り返したため、パパは拗ねてしまいました😢笑
そんなエピソードありますか??

コメント

nana

最近ママの指握らないと寝てくれなかったりで、パパ拗ねてます笑

抱っこもママの方が嬉しそうにするから、余計に...😅

• にわこ

にわこ

ママの方が安心するんですかね♥
    最近パパの抱っこでギャン泣きするのでママが抱っこするとスヤスヤ…嬉しいけどちょっと困りますね😅

• 12月28日
まかろん◡̈❁

パパがおでこにやほっぺにちゅうすると泣きます😂
泣かなくても嫌な顔したり、顔こすったりしてて私は見てて面白いけど、旦那は傷ついてます!笑
あとは、パパの添い寝じゃ寝なくて私が添い寝するとすぐ寝たり!
心の中ではママっ子になれーって喜んでます❤️笑

• にわこ

にわこ

パパの全力の愛情表現が😭💦笑
    でも見てて微笑ましいんですよね❤心の中、私も一緒です😆笑

• 12月28日