コメント
みるく
日増30gくらいがちょうどいいくらいですよ🙆🙆
みるく
日増30gくらいがちょうどいいくらいですよ🙆🙆
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中で寝る時以外はトレパン履いて、おしっこ、うんちが出た時は教えてくれます。おしっこ出た?と聞くと「出てない」とは言いますが濡れた事は分かるようです。 オムツにするとうんちの時以外言ってきません😩 時間…
赤ちゃんの色々な悩みに対して、おしっこうんちして機嫌が悪くなければ大丈夫!とよく聞くのですが、機嫌が悪いというのはどんな感じですか?起き始めから全くニコニコしないとかそんな感じでしょうか?🤔
3歳5ヶ月の娘のトイトレが全く進まないです 去年の夏からゆるーくトイトレを始め、年明けから本格的にトイトレを始めました。 4月に年少になるタイミングで保育園が変わり、周りの影響で本人にやる気が出たのか、4月の初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃんママ♡
そうなんですよね^^;
1ヶ月前は56で今日21に減ってて30満たしてなくて心配なんですよね…
母乳減ってしまったのかと悩んでしまって😭
みるく
体重は増えてはいるんですよね?
それなら大丈夫だとは思いますが30くらいになるように授乳回数増えるようにしてみるのはどうでしょう?
しーちゃんママ♡
体重は増えてました^^;
おしっこもうんちもでてるから心配いらないのかもしれないですけど授乳時間、回数増やしてみます✨
ありがとうございます!