妊娠・出産 前回の生理日が記憶が曖昧ででも検査薬では反応あったのに超音波検査で… 前回の生理日が記憶が曖昧で でも検査薬では反応あったのに 超音波検査では確認できず…… 先生から5週目あたりだと思うけど見えないからちょっとなんとも言えないなぁ……って言われちゃいました……。 出血も今のところないのに…… なんかショック…、 1度目の妊娠ではすぐに分かったから今回はショックがかなり……( ºωº ) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 生理 妊娠5週目 超音波検査 妊娠 検査薬 先生 さくぱんだ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘 排卵が遅れているのでは??? 12月28日 さくぱんだ 先生にもそう言われました…… 遅れてるのならワンチャンあるかとは思いますけど……来週が不安です(´・⊆・`) 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくぱんだ
先生にもそう言われました……
遅れてるのならワンチャンあるかとは思いますけど……来週が不安です(´・⊆・`)