退会ユーザー
二人目の時、グリグリされてもすぐには陣痛が来なくて、3~4日経ってから出産になりました!!
グリグリ後、動く度にお腹が張って痛かったです(*_*;
でも、なかなか陣痛に繋がらずで…
出産前日、1~2時間散歩に出掛けたら、次の日の朝方、陣痛が来ました(о´∀`о)
いつ陣痛が来るかドキドキですね!!

❤︎りさ❤︎
お返事回答ありがとうございます。
今日から、主人が3日間出張で…
出来ればまだ来て欲しくないのが本音なんです…( ・̀∀・́ )
退会ユーザー
二人目の時、グリグリされてもすぐには陣痛が来なくて、3~4日経ってから出産になりました!!
グリグリ後、動く度にお腹が張って痛かったです(*_*;
でも、なかなか陣痛に繋がらずで…
出産前日、1~2時間散歩に出掛けたら、次の日の朝方、陣痛が来ました(о´∀`о)
いつ陣痛が来るかドキドキですね!!
❤︎りさ❤︎
お返事回答ありがとうございます。
今日から、主人が3日間出張で…
出来ればまだ来て欲しくないのが本音なんです…( ・̀∀・́ )
「三人目」に関する質問
つわりについてです。 一人目の時は、吐きまではしませんでしたが、気持ち悪さのつわりがありました。 二人目の時は、超初期から救急車で運ばれるくらいの目眩のつわりが9週くらいまでありました。 三人目、今7週です…
もうすぐ三人目出産予定なのですが、 実母が助っ人して、入院期間中に自宅に泊まって 家事をしてくれる予定でしたが 体調不良で入院するため、無理させらないので 1週間ほど夫に子供2人をお願いするのですが、 不安要素が…
旦那の三人目欲しい発言にイラッとします。 私的には子供は2人でいいと思っていますが、旦那的には女の子が欲しいから産み分けして三人目頑張ろうと言ってきます。 100%の確率で女の子が授かれるのであればいいですが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント