退会ユーザー
はなこさんの考え大事‼️
cheese🦔🧀
わかります😂
家庭持ったら家族大事ですよね😭✨
ましてや子供小さければ尚更💓
ママリ
仕事に生きてるわけではないですからね❤️❤️
生活、家族の為に働いているわけですし☺️正月くらいのんびりしてくださいね❣️
退会ユーザー
素敵ですーー!
仕事も大事だけど、家庭の時間も大事!!
楽しんでください!
🐤
いいんです!年末年始、ゆーーっくり休みましょう😳😳💓いい年末年始にしましょうね(*´ω`*)✨
退会ユーザー
はなこさんの考え大事‼️
cheese🦔🧀
わかります😂
家庭持ったら家族大事ですよね😭✨
ましてや子供小さければ尚更💓
ママリ
仕事に生きてるわけではないですからね❤️❤️
生活、家族の為に働いているわけですし☺️正月くらいのんびりしてくださいね❣️
退会ユーザー
素敵ですーー!
仕事も大事だけど、家庭の時間も大事!!
楽しんでください!
🐤
いいんです!年末年始、ゆーーっくり休みましょう😳😳💓いい年末年始にしましょうね(*´ω`*)✨
「上司」に関する質問
1年半がんばってきたけど、職場に馴染めない、分からないことや気軽に聞きづらい雰囲気だった場合、辞めたほうがいいと思いますか?それとも続けますか? 上司は仕事がしんどい話は聞いてくれて改善もしてくれていますが…
新しい上司(30代前半男)が人を小馬鹿にする言動をするタイプでストレス&嫌いです。 私のミスでもないのに勝手に勘違いして、「〇〇さんがこれ見逃したんだよね???」と大勢の前で言い、どう考えても私のミスではな…
今後の自分の働き方悩んでいます。 今は時短勤務5時間、週4のフル出社派遣で働かせてもらっています。 今の派遣先は派遣から正社員になる方が多いようです。私が入る時も正社員目指せますと聞きました。 ただこないだ派遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント