子育て・グッズ 息子をプレに通わせたいと思っています。育休中なので、保育所のことし… 息子をプレに通わせたいと思っています。 育休中なので、保育所のことしか調べておらず、全然プレのことがわかりません💦 それぞれの幼稚園に電話をして、「プレについて教えてください」と言えば詳細は教えてもらえますか?? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 育休 幼稚園 息子 保育所 ままり コメント あーか 教えてくれますよー! あとはhpとかにのってます(・ω・)/ 12月28日 ままり ありがとうございます! 全然幼稚園によって違いますか?💦 12月28日 あーか 違います! 募集時期も全然違いますし、回数や内容、時間、母子一緒に通うのもあれば、子どもだけの場合もあります(・ω・)/ 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
全然幼稚園によって違いますか?💦
あーか
違います!
募集時期も全然違いますし、回数や内容、時間、母子一緒に通うのもあれば、子どもだけの場合もあります(・ω・)/