ココロ・悩み 生理予定日が昨日で、おりものが変化しています。生理が来るか、妊娠の可能性があるか心配ですか? おりものについてです。 最近、ゼリーのように弾力のあるおりものが出たり、さっきは鼻水みたいにのびるおりものがでました。 生理予定日は昨日です。 生理がそろそろくるのでしょうか? それとも妊娠...? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 💜(7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前、結構ノビオリが出ます🤔 人によると思いますが! 12月28日 💜 回答ありがとうございます! 産後生理再開してから遅れたことはなく、早まったことはあるので少し不安になりました😱 そうなんですね! 少し安心しました!個人差あると思うのでもう少し生理くるの待ってみます😂 12月28日 退会ユーザー 不妊専門クリニックの先生いわく2-3日のズレは遅れとは言わないそうですよ😅 通常通り来たの範囲だそうです! しかもまだ産後1年も経ってませんし( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 12月28日 💜 そうなんですか? あくまでも予定日ですもんね😅 12月28日 退会ユーザー 排卵日が正しくても2-3日のズレは 許容範囲だそうです😅 なので2-3日のズレは気にしなくて良い!と言われちゃいました😂 12月28日 💜 なるほど🤔 2、3日でもズレてる!って思ってました(笑) とりあえず私の場合年内にくれば気にしなくても大丈夫ってことですね😂 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
回答ありがとうございます!
産後生理再開してから遅れたことはなく、早まったことはあるので少し不安になりました😱
そうなんですね!
少し安心しました!個人差あると思うのでもう少し生理くるの待ってみます😂
退会ユーザー
不妊専門クリニックの先生いわく2-3日のズレは遅れとは言わないそうですよ😅
通常通り来たの範囲だそうです!
しかもまだ産後1年も経ってませんし( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
💜
そうなんですか?
あくまでも予定日ですもんね😅
退会ユーザー
排卵日が正しくても2-3日のズレは
許容範囲だそうです😅
なので2-3日のズレは気にしなくて良い!と言われちゃいました😂
💜
なるほど🤔
2、3日でもズレてる!って思ってました(笑)
とりあえず私の場合年内にくれば気にしなくても大丈夫ってことですね😂