妊活 移植3回目へ向けて、体を整えてるトコなんですが 周期13.4日目で出血→2.… 移植3回目へ向けて、体を整えてるトコなんですが 周期13.4日目で出血→2.3日で止まり、20日目〜現在 出血してるトコです… 不妊病院に通院日だったので出血のコトを聞いたら生理じゃないって言われて2.3日で止まるらしくて… 卵胞に何かあったかというー。 何か不安! 生理前の出血こんなに出たのが初めてだったのでとりあえず次に向けて プラノバールで生理を起こすコトになりましたが〜 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 病院 卵胞 不妊 生理前 体 プラノバール ♪YUKARIN♪ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント