※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「卵胞」に関する質問
-
フライングしたいけど真っ白怖いです 😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9~8/12でタイミング取る…
-
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
-
妊活中です!レトロゾール飲んでて、20日に12mm、23日に15mmの卵胞でした。 そして、26日に卵白のような長めのどろっとしたオリモノが出ました!その日以来でてません。 タイミングは25日と27日の夜です💧 タイミングどう…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント