子育て・グッズ 5ヶ月で離乳食初めて二週間食べたい気持ちがあり前に顔出して口に入れ… 5ヶ月で離乳食初めて二週間食べたい気持ちがあり前に顔出して口に入れた後 ベロが前後に動かすことしかできず 食べ物出してしまいます。 どうしたらゴックンできるかわかりません。 教えて下さい💦💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 離乳食 食べ物 やま(6歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月頃から飲み込めるようになりました💦 それまではほとんど出ちゃってました。 12月28日 やま そうだったんですね! 心配しましたが これで安心しました。 本当に有り難うございます😳💖 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうだったんですね!
心配しましたが
これで安心しました。
本当に有り難うございます😳💖