※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
サプリ・健康

18日から顔面の帯状疱疹になってしまいました😭痛くて痒くて目やオデコが…

18日から顔面の帯状疱疹になってしまいました😭
痛くて痒くて目やオデコが物凄く腫れていたのですが、腫れはだいぶ引いて、かさぶたになってきました!
見た目は顔の半分かさぶたで酷いです😱
痒みはまだあります😭
お正月に旦那の実家に一泊二日で行く予定になっているんですが、行って大丈夫でしょうか💦
小学生の子供が2人来ます。
もううつらないですよね?
車で1時間ちょっとの距離で、うちには車がないので送り迎えをしてくれます!
ストレスと疲労で帯状疱疹になってしまったので、正直行きたくないのですが、断る理由が…
両親楽しみにしてるし行かなきゃですよね😅

コメント

帯状疱疹移ると水疱瘡になっちゃいますもんね😰でももう小学生なら予防接種してるでしょうし大丈夫では?
帯状疱疹つらいですよね。私もやったことあります(>_<;)お大事にしてください。

• ぴっぴ

ぴっぴ

小学生だから大丈夫だとは思うのですが、移ってしまったら悪いですよね💦
    帯状疱疹本当に辛いです😭
    顔だから痕が残らないか心配です😅

• 12月28日
さかな

私が小学生の子供2人の親だったら何で来たんだ?!って思っちゃいそうなのでお正月は帯状疱疹を理由にやめて完璧治ってから再度挨拶に行った方がいい気がします💦
私も高校生の時になってデキモノだらけで辛かったし、恥ずかしいですよね😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

私も何で来たんだ?って思ってしまうかもです💦
    とにかく見た目が酷いし、髪の毛あたると痒くてたまらないので、前髪も全部ピンで留めなきゃだから恥ずかしいです😅

• 12月28日