※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
サプリ・健康

デリケートゾーン専用のボディソープを使い始めてから、家では痒みやおりものが増えた方はいらっしゃいますか。合っていないのでしょうか。

デリケートゾーン専用のボディソープで痒みが出たり、おりものが多くなった方居ますか?

使い始めてから外では大丈夫ですが家ではずっと痒かったり、おりものが多くなってて…(カンジダとかではなさそうです)

合ってないって事ですかね😖

コメント

はじめてのママリ

使い始めてから痒くなるのは合ってないんですかね💦
デリケートゾーンの痒みって特に辛いですよね、、、😭
けど外では平気ってなんでだろう、、。🤔
使用をやめてみても痒みが続くようなら一度お医者さんにみてもらってもいいかもですね😭💦

ちなみにわたしはコラージュフルフルっていうやつ使ってますが、かゆみとかはなかったです

はやく痒み治りますように😣

• km

km

買って使い始めてまだ10日くらいなんですけど、めっちゃ痒いんですよね💦
    生理後なので排卵日って事もあるのかも知れませんが、それにしてもいつもよりおりものも多い気がして😖

家ではずっと掻きたくなるような感じなんですけど、外では全然気にならないんです😶

買うまでは普通のボディソープで洗ってましたが、その時は特に痒みとか感じなかったんですよね😣

そうなんですね、、
    私はサマーズイブのフェミニンウォッシュっていうの使ってますが、使うなら違うのも検討した方が良いかもですね😭

ありがとうございます🥺

• 17時間前