※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

育児忙しすぎて、毎日健康的に食事食べれてない方いますか?どんなもの食べてますか?😣

育児忙しすぎて、毎日健康的に食事食べれてない方いますか?

どんなもの食べてますか?😣

コメント

ななみ

食べれなくてやせました、、冷凍でパンとか、スープとか,食べれるもの食べないと,私母乳でなくなり、精神的にもきちゃったり、食べ物すごく大事でした、自分じゃ難しいので、誰かにストック買っといてもらうか,慣れるまでヨシケイとかで毎日弁当もありだとおもいます!

ゆーりちゃん

食べてないです。なんか夫と子供達のごはん作るだけでしんどくて自分は崩れたコロッケの残りかけらとか食べてます笑
あと基本疲れてて、卵かけごはんか納豆カップに冷やご飯で食べてます。サジーを気休め程度に飲んでしのいでます。

はじめてのママリ

完ミにしてから余計気にしなくなって
ほんと今日無理忙しいみたいな時はカップラーメン食べてます🤣汁ある系は熱くてすぐ食べられないので焼きそば一択でした。
散歩ついでにコンビニ寄って
コンビニご飯とか…自分のご飯考えてる暇すらないですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと圧倒的に早食いになりました。
    これぞ不健康って感じです😂

• 14時間前
はじめてのママリ

パン、カップ麺、冷食、レトルト、納豆やお茶漬けです!
買い出し行く日は夕方の半額弁当買って夕飯と次の日のお昼ご飯にしてます笑

ママリ

菓子パンとか前日夕食の残り、ご飯にかけるだけ(卵、納豆等)です!