セレニティ
変更出来る事をホームページで書いてなければ無理かと思います。
プリキュアや仮面ライダーの方は選べますが…
ぽこ
おそらくですが、不二家のようなチェーンは店舗製造ではなく工場じゃないでしょうかね??そうするとそういった個別対応はしかねると思いますよ。
町のケーキ屋さんとかなら聞いてくれると思いますが😣
セレニティ
変更出来る事をホームページで書いてなければ無理かと思います。
プリキュアや仮面ライダーの方は選べますが…
ぽこ
おそらくですが、不二家のようなチェーンは店舗製造ではなく工場じゃないでしょうかね??そうするとそういった個別対応はしかねると思いますよ。
町のケーキ屋さんとかなら聞いてくれると思いますが😣
「アンパンマン」に関する質問
粉薬をあげるのにアンパンマンジュレを使いたいのですが、全部は多いので半分にして、残りを冷蔵庫で保管して夜に飲ませるのでも大丈夫ですかね?💦 嘔吐ありのインフルで発熱しています。 昨日朝ごはんのパンケーキは食…
1歳4ヶ月です、発達についてで不快に思われた方はすみません、批判もなしでお願いします、 出来ることは多い方なのかなとは思います ・言ったことは理解できるほう (座って食べようねとか、お風呂行こっかとか等) ・…
みなさん赤ちゃんテレビどれくらいからみせてますか?現在5ヶ月児です。動体視力とか補う?にはみせてもいいのかとも思いますが、目が悪くなるかな?とか悪影響も考え悩んでます。 みせるなら大きいテレビで明るくして離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント