セレニティ
変更出来る事をホームページで書いてなければ無理かと思います。
プリキュアや仮面ライダーの方は選べますが…
ぽこ
おそらくですが、不二家のようなチェーンは店舗製造ではなく工場じゃないでしょうかね??そうするとそういった個別対応はしかねると思いますよ。
町のケーキ屋さんとかなら聞いてくれると思いますが😣
セレニティ
変更出来る事をホームページで書いてなければ無理かと思います。
プリキュアや仮面ライダーの方は選べますが…
ぽこ
おそらくですが、不二家のようなチェーンは店舗製造ではなく工場じゃないでしょうかね??そうするとそういった個別対応はしかねると思いますよ。
町のケーキ屋さんとかなら聞いてくれると思いますが😣
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント