コメント
ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
「親戚」に関する質問
今日で出産して2週間なのですが、シルバーウィークで帰省中の友達から赤ちゃんに会えるか連絡がきました。みなさんだったら新生児の間でも友達に赤ちゃんを会わせますか?💭 親戚には会ったりしているのですが、友達となる…
さっき毒親に私の親への気持ちぜーんぶの中から抜粋してリアルにLINEで1200文字くらいで送りつけました。 今まで私からはビビってたのもありあまり酷い事は言わずに上手くやってきてたので、ほぼ縁切り確定です😂 これでも…
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50代の両親と30代の子供夫婦とその子供たちです(^^)
ぴよこ
なるほど😊
やっぱりお寿司は定番ですよね😅
うちはいつも大人9人と子ども1人(うちの子のみ)なので、大人の分を頼んでそこから子どもの分取り分ければすむので子どもの分を頼んだことはないですが、
いつもするのはお寿司、酢の物、ピザ、チキン(手羽元をオーブンで焼いたもの)、オードブルを買う、などを毎年組み合わせながら出してます😊
なるべく作らずに済ませたくって😅