コメント

ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
「親戚」に関する質問
みなさん、我が子が発達障害とやんわりとでも疑われたらどんな気持ちになりますか(あまり会わない教育関連の仕事してる親戚など我が子とほぼ関わったことない方から) 嫌な気持ちになる方は、どうして腹が立つのが教え…
8月下旬に福岡へ行きます。1歳になったばかりの子連れに良い場所教えてください! 親戚に会いに行くついでに、1日だけ遊んでくる予定です。 ただ、真夏なので室内希望...水族館か、アンパンマンミュージアムくらいですか…
ママ友から野菜をおすそ分けして貰いました🥒🍅🥔🧅 子供が同じ幼稚園に通うご近所さんです😌 ママ友も親戚から貰ったらしく「ありすぎて食べきれへんから貰ってくれたら助かる!!たくさん持って帰って!」て感じだったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50代の両親と30代の子供夫婦とその子供たちです(^^)
ぴよこ
なるほど😊
やっぱりお寿司は定番ですよね😅
うちはいつも大人9人と子ども1人(うちの子のみ)なので、大人の分を頼んでそこから子どもの分取り分ければすむので子どもの分を頼んだことはないですが、
いつもするのはお寿司、酢の物、ピザ、チキン(手羽元をオーブンで焼いたもの)、オードブルを買う、などを毎年組み合わせながら出してます😊
なるべく作らずに済ませたくって😅