コメント

ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
「親戚」に関する質問
挨拶が苦手な夫を持つ方いますか?社会人なのに、職場ではきちんとしてるけど私の親戚や職場の人、友人に対しては本当に無愛想で挨拶も「…ッス」ぐらいで、お世話になりますとかもありません。 先日私の職場に仕事で夫が…
長男のことで相談です。 保育園では真面目すぎるくらい真面目で お友達にも優しくトラブルもないと聞いてて 家でも基本手はかかりません。 ただ他の家に遊びに行った時、うちに誰か来た時、 保育園のお迎えの時、親戚とご…
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50代の両親と30代の子供夫婦とその子供たちです(^^)
ぴよこ
なるほど😊
やっぱりお寿司は定番ですよね😅
うちはいつも大人9人と子ども1人(うちの子のみ)なので、大人の分を頼んでそこから子どもの分取り分ければすむので子どもの分を頼んだことはないですが、
いつもするのはお寿司、酢の物、ピザ、チキン(手羽元をオーブンで焼いたもの)、オードブルを買う、などを毎年組み合わせながら出してます😊
なるべく作らずに済ませたくって😅