コメント
ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
ぴよこ
大人の年齢層にもよるかな?と思います🤔
年配の方が多ければお寿司やあとは煮物や酢の物など?
子どもたちも年齢によりますがピザとか食べれそうなら😊
あとはオードブルとかなら若い人でも子どもでも楽しめますよね😊
「親戚」に関する質問
職場にいる40代のおじちゃんとペアで入るとき、精神的に病んできてます。。(コンビニです) まず、事実婚の奥さん自慢が多い。 あと娘と息子の自慢。娘、高卒で銀行員で今月ボーナスだったからっていろいろ買ってもらっ…
東京都小平市、東京都東久留米市、東京都清瀬市付近にお住まいの方or昔住んでいた方いらっしゃいますか? 上記地域への引越しを検討しているのですが、近くに親戚や知人がおらず、実際住んでいる/住んでいた方のお話をお…
お年玉って親からもあげてますか? 私はずっと親からも貰っていたので、普通だと思って娘用のポチ袋とか用意してたのですが、夫は親戚だけで親からは無かったようです💦 あげることに反対とかはされておらず、いいね!っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50代の両親と30代の子供夫婦とその子供たちです(^^)
ぴよこ
なるほど😊
やっぱりお寿司は定番ですよね😅
うちはいつも大人9人と子ども1人(うちの子のみ)なので、大人の分を頼んでそこから子どもの分取り分ければすむので子どもの分を頼んだことはないですが、
いつもするのはお寿司、酢の物、ピザ、チキン(手羽元をオーブンで焼いたもの)、オードブルを買う、などを毎年組み合わせながら出してます😊
なるべく作らずに済ませたくって😅