コメント
yuzu*
私は買い物はネットショッピングですし、ご飯も10分あれば作れるような簡単なもので済ませちゃってます😄でもご飯は最近やっと悪阻が少し落ち着いてから作れるようになったので、悪阻が酷かった時は旦那に甘えてました!お弁当買ってきてくれたり、仕事から帰ってきてから作ってくれたりしてましたよ☺️ほんとに助かりました😭
あまりにキツイなら旦那さんに素直に話して甘てみてはどうですか??
yuzu*
私は買い物はネットショッピングですし、ご飯も10分あれば作れるような簡単なもので済ませちゃってます😄でもご飯は最近やっと悪阻が少し落ち着いてから作れるようになったので、悪阻が酷かった時は旦那に甘えてました!お弁当買ってきてくれたり、仕事から帰ってきてから作ってくれたりしてましたよ☺️ほんとに助かりました😭
あまりにキツイなら旦那さんに素直に話して甘てみてはどうですか??
「悪阻」に関する質問
ガストの夜間バイトに応募して 採用されたんですが その後 すぐに妊娠発覚 現在6週で 昨日 初出勤でしたが 気持ち悪くて悪阻がさすがに偉すぎるので やめたいけど 入ったばかりで なんて言ったらいいのか 分かりません😭💦…
義実家の生活リズムと合いません。 実家は昼間に来てくれるのですが、義実家、義姉妹は仕事をしているということもありいつも来るのが平日夕方〜夜にかけてです。 引越ししてから3ヶ月で5回ほど。なにかとプレゼントと持…
終わらない悪阻。常に気持ち悪い。めまい動悸息切れ、血圧70台。起き上がれない、起き上がれても少しだけ、食べても飲んでも気持ち悪い。今日はトイレ間に合わなかった⚡️本当みっともない。悲しいのに涙も出なかった。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
ネットショッピングいいですね(*^_^*)
息子が幼稚園から帰ってきたら 少し元気になって なんとかお好み焼きを作ることができました(>人<;)
やはり 誰か居ると違いますね。
旦那は朝7時から夜12時まで仕事で激務で 夜は頼めないので朝のパンだけ頼みましたー(*^_^*)
お弁当に頼るのもいいですね。
スーパーはキツイのでほか弁か何か買ってみます(^◇^)ありがとうございます。