コメント
ひみづ
もうそのまま本当のことを伝えるのが一番だと思います💦
皆さんにご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんって言って💦
ただ、今日だけ頑張って勤務した後が良いかと思いますが🥺
夜間のバイトですよね?無理そうなら朝イチにでも店長にかけるしかないです💦
仕事も大事ですが、やっぱりお腹の子はみさんしか守れないので!
ひみづ
もうそのまま本当のことを伝えるのが一番だと思います💦
皆さんにご迷惑をお掛けして本当に申し訳ありませんって言って💦
ただ、今日だけ頑張って勤務した後が良いかと思いますが🥺
夜間のバイトですよね?無理そうなら朝イチにでも店長にかけるしかないです💦
仕事も大事ですが、やっぱりお腹の子はみさんしか守れないので!
「バイト」に関する質問
社内恋愛って上手くいきますか? 社内恋愛で4年目になる彼氏がいるのですが、最近喧嘩しかしません。仕事中もずっとギクシャクしてて本当に仕事しづらいです。 でもシングルになる前から勤めてる会社なので辞める選択肢…
パチ屋の店員(バイトかパート)は未経験だときついでしょうか?元旦那がパチ屋の元正社員だったのでよく話を聞いてました。お辞儀の角度も決まってるし客のクレーム、当て付け、かなりきつかったと聞きました...給料もいい…
子供が学校、幼稚園行ってる間に週2くらいで バイトしたいなぁ〜と思ってるけど そんな職もなく、甘ったれてる私😆 コンビニ、スーパーなどは嫌で かといって工場も嫌😂 みなさん資格なしでなんのお仕事してるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
み (24)
コメントありがとうございます🥲💦
店長の連絡先しらないので 今日出勤した際に
お話しようと思います💦