※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日から3歳の娘、保育園は年末年始のお休み、、わが家は4、5も休ませる…

明日から3歳の娘、保育園は年末年始のお休み、、
わが家は4、5も休ませるので9連休かな?😅
この長い休みを無事に乗り切れるのか、、
赤ちゃんもいるし、最近いやいやとかんしゃくがひどいので心も家のなかも荒れ果てそうです(笑)🤣
皆さんどうやって乗り切りますか😅帰省とかもなく、旦那も全部が休みではないので(いない方が平和かも(笑))、何しようかなって感じです。

コメント

りり

うちも長女が幼稚園冬休みに入り家で3人みてます😭次女が赤ちゃんがえりのようなイヤイヤ期のようなものが復活し毎日イライラしまくりです。笑

旦那も1日だけ休み、、、😅

一緒に頑張りましょう😭!

ミオナ

うちも明日から保育園お休みで旦那もゆっくりしてる日が年末2日しか無いので1人で4人子供見ないといけません‪‪💦‬
1番下の子がまだ外に出れないのでとりあえず上の子3人は庭で遊ばせたりしようかなと🤔
お互い無事に乗り切れるよう頑張りましょう( * ॑꒳ ॑* )

hmm☆mama

お疲れ様です😓
我が家も冬休みでお昼も作らないといけないしヘトヘトです(笑)
上の二人は喧嘩ばかりだし、嫌になってきました(笑)