コメント

3姉妹Mama♡
2人目の前に化学流産を経験してそのあと2人目の妊娠でしたが2回ともこんな感じの薄さでした!
妊娠継続できたときは、早めに産婦人科行って黄体ホルモンの飲み薬をもらって飲んで無事出産できましたよ♪
3姉妹Mama♡
2人目の前に化学流産を経験してそのあと2人目の妊娠でしたが2回ともこんな感じの薄さでした!
妊娠継続できたときは、早めに産婦人科行って黄体ホルモンの飲み薬をもらって飲んで無事出産できましたよ♪
「産後」に関する質問
めちゃくちゃ下ネタです😭すみません😭 産後月2くらいのペースで旦那としてたんですが、私が嫌すぎて丸々1ヶ月しないままでした😞 今日誘われて渋々やったらめちゃくちゃガシマンされて(以前こうだったかは覚えて…
2人目の産後、PMS酷くなった方いませんか? 私は体調面というより、メンタル面で酷くなりました。 ・イライラがとまらず、自分でコントロールが難しい、何に対してイライラしてるのか分からない ・気分の落ち込み ・何も…
産後3日目です。 胸の張りがひどくて授乳が怖くなっています。 助産師さんにとにかく赤ちゃんに吸ってもらうように言われていますが、ほんとにカチカチで痛すぎて怖いです。 冷やしたりマッサージしたり、搾乳器を使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぱ
そうなんですね!
ご回答ありがとうございます🙇♀️