妊娠・出産 産後2ヶ月から妊活をしていますがなかなか授からず…。生理予定日が1月1… フライングについてのご批判はすみません。 産後2ヶ月から妊活をしていますがなかなか授からず…。 生理予定日が1月1日ですが、今日、待てずに妊娠検査薬をしてしまいました💦 本当にうっすらですが、3分くらい待ったらうっすら出て来たような…?みなさんには見えますか? 可能性あるでしょうか😭 数ヶ月前に化学流産をしているので不安です😥 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 産後 妊活 るぱ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 3姉妹Mama♡ 2人目の前に化学流産を経験してそのあと2人目の妊娠でしたが2回ともこんな感じの薄さでした! 妊娠継続できたときは、早めに産婦人科行って黄体ホルモンの飲み薬をもらって飲んで無事出産できましたよ♪ 12月28日 るぱ そうなんですね! ご回答ありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぱ
そうなんですね!
ご回答ありがとうございます🙇♀️